• 22.05.2020 Brückentag nach Himmelfahrt Kindergarten und Krippe geschlossen.

• 04.08. -26.08.2020 Sommerschließung  (erster und letzter Ferientag) Eine Notfallregelung aufgrund der Coronakrise steht noch nicht endgültig fest.
  • 31.07.2020 Ende des Kindergartenjahres
  • immer donnerstags  cafè kinderwagen 15.30 - 17.00 Uhr (fällt zurzeit aus! Telefonische Beratung ist möglich!)

Termine Schulkinder

Aufgrund der Coronakrise müssen alle Schulkindertermine leider ausfallen.
Die Schulgruppen finden zurzeit jeweils Dienstag und Mittwoch von 9.00 -11.00 Uhr in der Villa Kunterbunt unter Berücksichtigung aller erforderlichen Hygienestandards statt.

Aktuelle Informationen aus der Einrichtung

Wir befinden und zurzeit im Coronabedingten Notfallbetrieb. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage der SG-Leinebergland.
Zum 1.9.2020 haben wir eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst zu vergeben. Bei Interesse bitte in der Villa Kunterbunt melden. Wir freuen uns auf Dich!